Последние отзывы

Ёдреный поль: Хватит спамить. С 12 до 16. Мы уже запомнили. ...
ФРИТЕЛЛЬ, КОФЕЙНЯ

А.Е.: ЮЮ, старые тоже капризные )))...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

Алор-Ухта: Ну вот он и ссудный день демократии, заслужили ...
АЛОР +, ООО

Peppi: Да, уже сегодня! Сегодня вечером в 23:00 мы раз...
HAPPY PEPPI (ПЕППИ), ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ

В.Е.: Нам с мужем за два дня октября т.г. работники да...
ВИТРАЖ

Milanka: Приехала из Москвы в гости к родственникам и заш...
ВДОХНОВЕНИЕ, САЛОН КРАСОТЫ

Маруся: Отметили ДР дочери в Эко Фамили Клуб на Тиманско...
ECO FAMILY CLUB

Все отзывы

Шиномонтаж на Береговой. Ухта

         автозапчасти   авторынок   белье   бижутерия   билеты   брус   бытовая химия   веб студия   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   детям   диски   для кухни   жалюзи   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   косметика   красота   массаж   мебель   меха   музыкальный   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   подарки   пол   потолок   праздник   самооборона   сантехника   свадьба   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   часы   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

ПАЛИТРА ГОРОДА, ГАЗЕТА

адрес    посмотреть на карте 
Телефон: 736300
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

Email: palitragoroda@yandex.ru
WWW:http://palitra.uhta24.ru/


В новостях:

Информация для представителей компании

  добавить фото

В разделах: Газеты и журналы
изменить информацию     

Посетителей:33598

 

Общая оценка компании  1 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 33   Сортировка по дате:      #Комментировать
Поделиться:

Страницы:  1 

Наталья   23 апреля 2009, 17:38   #1
-3 Полезный отзыв Бесполезный отзыв
по моему самая нормальная газета, информации достаточно, не одно и то же, рекламы достаточно сильно не забивает газету, в подъездах не валяется. Надо возьму в любом магазине.

Мимоходом  19 августа 2009, 09:48   #2
 5 Полезный отзыв Бесполезный отзыв
Газеты принято читать, а в *Палитре* читать особо  нечего (реклама для меня не чтение). Пару раз брала - информации миниум. Но для чистки селёдки сгодится. А вообще, халява никогда не ценится людьми.

яяя  22 ноября 2009, 11:58   #3
 3 Полезный отзыв Бесполезный отзыв
газета не очем))) у них даже статьи одна реклама))) 

Алмазка  29 января 2012, 19:03   #4
 4 Полезный отзыв Бесполезный отзыв
Самая экологически опасная газета. Во-первых воняет,хоть святых выноси!!! Во-вторых,после неё сыпь появляется!! Да и тексты печатают с ошибками!!!! Сплошная реклама!!!

s11  29 января 2012, 21:15   #5
-5 Полезный отзыв Бесполезный отзыв
 Алмазка, а вы зачем оставляете плохие отзывы о Русском радио и Палитре города и все что с этим связано? Вы там работали и вас выгнали с треском, а теперь вы очень злы на них? Или есть другая причина? Может эта сама Нефедова или как ее там лично вам не нравится, зачем же тогда гадости писать обо всем и всех, зачем обобщать?Странно со стороны смотрится...

Алмазка  29 января 2012, 23:28   #6
 3 Полезный отзыв Бесполезный отзыв
Да я  там не работала и не работаю. Знаю этих людей вне профессии и мне элементарно не нравится то,что они делают.
Или делай хорошо, или не надо засорять мозг своим непрофессионализмом..
 

Алмазка  30 марта 2012, 12:22   #7
 5 Полезный отзыв Бесполезный отзыв
Похоже,у сотрудников "Палитры" весеннее обострение, судя по последнему выпуску: незаконченный текст и куча орфографических ошибок. Что же Вы редактор Карина не контролируете работу своих подчиненных? Так и потерять своих и так немногочисленных читателей недолго!

Клуб "Уникум"  03 октября 2012, 15:06   #8
 2 Полезный отзыв Бесполезный отзыв
7 Потому что Карина не может контролировать работу своих подчиненных в силу собственной филологической безграмотности и отсутствии нравственного воспитания.
Уважаемая Карина, планировали размещаться у Вас в ближайшее время, но после незаслуженных и ничем не обоснованных оскорблений и информации, не соответствующей действительности, заявленных Вами в адрес Клуба Уникум на форуме Ухта24, не будем никогда давать у Вас рекламу ни по моим делам, ни по делам мужа.

Безликая  03 октября 2012, 17:02   #9
-5 Полезный отзыв Бесполезный отзыв
видимо "Уникум" задело..хорошие специалисты в рекламе обычно не нуждаются

Клуб "Уникум"  03 октября 2012, 17:21   #10
 2 Полезный отзыв Бесполезный отзыв
Мы не специалистов рекламируем, а виды услуг.
Интересно, если бы Вас, Безликая, незаслужено обозвали и назвали как-нибудь не очень приятно (не буду выдумывать, сами проявите фантазию), Вас бы не задело?
Карина ("её величество", как она сама себя позиционирует) даже не знакома со мной, и не знакома с моей деятельностью, зачем выдумывать какую-то ерунду?

Ёжик  20 января 2013, 13:47   #11
 3 Полезный отзыв Бесполезный отзыв
Карина, если ваши журналисты не могут правильно озвучить полученную  информацию , то закрывайте эту рубрику. В частности, это относится к рубрике "Со вкусом" .В последнем номере так наперепутали с рецептами блюд, что диву даешься: в салат "Девятый вал" добавили тесто и  сырно-сливочный соус, который подается к "Мешочку с семгой". Вы же этим дисквалифицируете повара! Или у вашего издания заказ конкурентов? В газетке из 3-х листиков столько ляпов! Вашу работу вообще кто-нибудь контролирует?

Janat  20 января 2013, 18:57   #12
-1 Полезный отзыв Бесполезный отзыв
Да-а-а,недавно столкнулась с работой Карины... Человек ни в грош не ставит как своего работодателя,так и постоянных заказчиков. Обидно,но гуд-бай "Палитра!" А столько было сделано вместе....

Клуб "Уникум"  20 января 2013, 20:14   #13
-2 Полезный отзыв Бесполезный отзыв
Жанат, а кто у неё работодатель, не знаете?

Карина  21 января 2013, 11:00   #14
-1 Полезный отзыв Бесполезный отзыв
Если у "Жако" (№12) есть вопросы, можете обращаться по телефону редакции, который Вы знаете.

Карина  21 января 2013, 11:02   #15
-3 Полезный отзыв Бесполезный отзыв
лично клубу "Уникум" скину материал, про психологов Ухты который выходил в нашей газеты с комментариями психиатров-неврологов, чтобы почитали... для Вас будет очень познавательно!

Janat  21 января 2013, 13:18   #16
 3 Полезный отзыв Бесполезный отзыв
Карина,ну вот кто Вас просил? Да нет у меня никаких вопросов,мне всё ясно.Работали столько лет,дружили,всё клёво. И тут появилась Карина. С манией величия.

Janat  21 января 2013, 13:21   #17
 0 Полезный отзыв Бесполезный отзыв
Клубу Уникум- работодатель-прекрасный человек,прошедший с самого начала путь становления,вместе со страной и нашим городом. Бывает разным,и жёстким тоже,но достоин всяческого уважения.

Ёжик  21 января 2013, 14:17   #18
 0 Полезный отзыв Бесполезный отзыв
Карина, а мне ответить не хотите?

Клуб "Уникум"  22 января 2013, 13:21   #19
 3 Полезный отзыв Бесполезный отзыв
Карина, очень жду познавательный материал про психологов Ухты. Где?
Кстати, с таким же успехом я могу выслать Вам познавательный материал о журналистах Ухты. И могу, если хотите, с комментариями профессиональных филологов.
Только Вы сами знаете, какой результат получится.
Между тем, я не стану поливать грязью всех ухтинских журналистов. Да, большинство у нас, конечно, необразованные бездари, но есть и профессионалы своего дела. Поэтому выдумывать какую-то ерунду, выдавая её за факты я, в отичие от Вас, не буду.
ps а материал всё же жду.

котятина  28 января 2013, 16:42   #20
 1 Полезный отзыв Бесполезный отзыв
Ёжик,вам отвечу я.Когда прочитала ваш отзыв о рубрике "Со вкусом" , чуть сердце не прихватило,потому как именно я обычно пишу в этот раздел. Как человек, любящий готовить, общаясь с поваром я обычно спрашиваю точную дозировку и количество порций, на которые она рассчитана, и вообще стараюсь сделать рецепт как можно полнее. Отыскала номер, на который вы ссылаетесь. Действительно, в состав  салата включено тесто, однако, могу вас заверить,в файле,отправленном мной в редакцию, его не было. Вероятно, был сбой верстальной программы, постараемся такого впредь избегать, извините за недоразумение. А вот что касается сырно-сливочного соуса,то здесь нет никакой ошибки. Это находка повара, и с "мешочком" его не подают. 
П.С. Клуб "Уникум", я очень бы хотела прочесть материал по журналистам Ухты. Обращаясь ко всем участникам дискуссии, хотелось бы попросить вас высылать свои претензии по моим материалам непосредственно мне на почтовый адрес artanya5@gmail.com. Я буду очень признательна вам, потому как иногда "замыленным" глазом ошибки не видны. Заранее спасибо за понимание. Анна Артемьева

Карина  28 января 2013, 16:56   #21
 1 Полезный отзыв Бесполезный отзыв
Если Вам помнится, уважаемая Жанна, то при последней нашей встрече в силу Вашего физического состояния (вроде Вы говорили что серьезно больны) я пыталась неоднократно Вас успокоить.... Видимо мой мягкий тон, по отношению к Вам, а не тон *, которым Вы позволяли разговаривать с моими сотрудниками поставил Вас в какое-то неловкое положение. Понимаю, для Вас наверное это неожиданно. Если Я Вас обидела, еще раз повторюсь, могу выслушать Ваши претензии при личной встречи в редакции. А то, рекламу у нас подаете, так хоть дайте знать, что пришли) угощу Вас вкусным кофе... С уважением к Вам, Карина Альбертовна Горбунова.

Ёжик  28 января 2013, 18:08   #22
 0 Полезный отзыв Бесполезный отзыв
Котятина, спасибо, что уделили время на ответ, но только должна Вам  сказать, что про соус Вы ошиблись, так как я знакома с Верой Васильевной и она была очень расстроена с путиницей в рецептах. Поэтому я и зашла на страничку Палитры со своим комментарием.  Вы бы принесли человеку извинения .

котятина  28 января 2013, 18:49   #23
 1 Полезный отзыв Бесполезный отзыв
Хорошо,я постараюсь принести извинения за путанницу,дело в том, что,вероятно, мной не сохранен номер ее телефона. Если не трудно - отпишитесь на почтовый адрес, укажите номер. Я обязательно извинюсь. Спасибо

котятина  28 января 2013, 18:52   #24
 0 Полезный отзыв Бесполезный отзыв
Честно говоря, ничего не понимаю( поглядела сейчас свои блокнотные записи-это соус дописан именно  с салатом. 

Ёжик  28 января 2013, 20:54   #25
-3 Полезный отзыв Бесполезный отзыв
По-моему, 5 минут ходьбы от Вашего рабочего места - небольшой крюк для личного извинения.

котятина  28 января 2013, 21:36   #26
 5 Полезный отзыв Бесполезный отзыв
Господи, видимо,этот сайт держится исключительно на взаимных препирательствах. Если я Вас прошу о номере телефона,значит,есть на то причины, наверное. На данный момент я нахожусь в декретном отпуске, моему ребенку седьмой месяц и оставить мне его не с кем. Если вы согласитесь стать нянечкой для моего сына и найдете время подъехать на Ветласян,где я живу-с удовольствием лично принесу извинения Вере Васильевне. А так я прошу вас исключительно о номере ее телефона и если вам так нравится попинывать человека-ради Бога. Телефон я найду,либо поеду вместе с ребенком. Спасибо за чуткость.

koppynLluoHep  28 января 2013, 22:40   #27
-4 Полезный отзыв Бесполезный отзыв
Ну-ну. То,как Карина ответила Жанне Алефтиновне(которая,между прочим старше её), уже показывает,кто там был базарной бабой!

Ёжик  29 января 2013, 07:23   #28
-8 Полезный отзыв Бесполезный отзыв
раскрыть комментарий

котятина  29 января 2013, 08:22   #29
 9 Полезный отзыв Бесполезный отзыв
послушайте, Ёж. Я вижу, вам просто нравится сам процесс унижения другого человека. Я искренне расстроилась, признала ошибку и просила немного посодействовать. Однако, судя по всему, вам доставляет истинное удовольствие корчить из себя обиженную подругу достойного человека. Я не просила писать номер здесь, просила выслать его на электронный адрес ЛИЧНОЙ почты.  Через вас я бы скорее нашла Веру Васильевну, а что касается места провдения интервью - я брала его по телефону. Предваряя ваше возмущение по поводу  работы таким образом, отвечаю - я зарабатываю на жизнь, случай с Верой Васильевной-единичный в моей практике. Я всегда стараюсь тщательно выполнить задание и мои интервьюеры остаются довольны. Я позвоню на рабочий, отвлеку человека от работы и принесу свои извинения под шум кастрюль и сковородок.
Участники обсуждения, не будьте такими злыми.  Лично я к критике отношусь адекватно, буду очень рада ответить каждому недовольному и выслушать ваши претензии, но хотелось бы слышать ваши голоса и знать имена.  Не нужно грызть людей,тем более, таким некрасивым способом. 

Клуб "Уникум"  29 января 2013, 13:46   #30
 0 Полезный отзыв Бесполезный отзыв
Котятина, не расстраивайтесь! К Вам отношение агрессивное скорее всего из-за карины. За компанию, так сказать.

Жанат, не знаю уж почему, но мне захотелось извиниться перед Вами за *, хотя я вообще тут не при чём. И мне стыдно за город, что у нас есть такие "журналисты".

ps никакого материала про психологов мне так никто и не выслал.


Ёжик  29 января 2013, 22:15   #31
-6 Полезный отзыв Бесполезный отзыв
Причем здесь унижения? Я Вам указала на Ваши ошибки,как непрофессионального журналиста. Вы решили подесскутировать через сайт о том, какая Вы славная работящая мама -журналист. Палитра - только в помойкуheart

котятина  29 января 2013, 23:32   #32
 5 Полезный отзыв Бесполезный отзыв
Дискутировать не собиралась, все мною написанное - вынужденная мера.  Повторюсь: вы указали на ошибку - я ее признала. ПРОСИЛА ЛИШЬ ПОСОДЕЙСТВОВАТЬ. Кстати, пыталась связаться с Верой Васильевной по рабочему номеру, связывать с ней меня не стали, сославшись на занятость шеф-повара. Больше к этому вопросу я возвращаться не стану, ограничусь упоминанием ошибки в следующем номере с кулинарной страничкой, принесу извинения в письменной форме. 
Если ориентироваться на ваши критерии профессионализма, то в мире нет ни единого журналиста, потому как  на счету абсолютно любого корреспондента есть ляпы и неточности.  Парфенов и Познер очень удивятся, когда узнают, что даром едят свой хлеб.
Очень обидно, когда ругают нашу  газету, и даже не потому, что я работаю в ней, а потому, что люди стараются заметить лишь плохое. Вы спокойно реагируете на мат с экранов, но не можете вынести ошибки в кулинарном рецепте. 

Интех  07 февраля 2013, 13:10   #33
 2 Полезный отзыв Бесполезный отзыв
Прочитал новую газету. Обидно, что целую страницу люди с высшим образованием посвятили ерунде. Вы тратите время и деньги рекламодателей, А вокруг столько интересного!

Страницы:  1 

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ухтинская типография
Artec, оконные системы. ООО
http://www.uhta24.ru/userfiles1/images/Тайбала-8марта(2).gif

Тайбала-клуб. Бильярд, караоке. Ухта
Служба такси 700-600

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте
 

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
  0.30218386650085id=1710.uhta24.ru